千亿qy88官网

当前位置:首页  要闻综合  综合

千亿qy88官网:

千亿qy88官网:中国民主促进会千亿qy88官网-第六次代表大会召开

千亿qy88官网:

发布时间:2022-04-06来源:党委统战部作者:0

42日,中国民主促进会千亿qy88官网-第六次代表大会在千亿qy88官网-紫金港校区召开,听取并审议民进千亿qy88官网-第五届委员会工作报告,选举产生新一届委员会。

民进浙江省委会副主委、浙江中医药大学校长陈忠,千亿qy88官网-党委副书记邬小撑出席会议并讲话。

陈忠代表民进省委会对大会的召开表示热烈:。他指出,自换届以来,民进千亿qy88官网-第五届委员会主动服务学校“双一流”建设,全面落实民进省委会各项工作部署,不断夯实思想政治基。中忧孔陨斫ㄉ,建言献策提质增效,社会服务精准有效。希望新一届民进千亿qy88官网-委员会要夯实多党合作共同思想政治基。惴耗木哿Γ皇贾占岢滞贫闹肮ぷ魈嶂试鲂,体现更大作为;持续增强自身建设的动力和能力,展现民进风貌。努力将民进千亿qy88官网-基层委员会建设成为思想政治素质高、组织工作规范、履职能力强、规章制度健全的示范性基层组织。

邬小撑代表千亿qy88官网-党委向全校民进会员致以诚挚问候。他表示,广大民进会员主动服务国家经济社会发展和学校“双一流”建设,认真履行参政议政、民主监督等职能,展现了良好风貌。希望民进千亿qy88官网-委员会新一届班子胸怀“国之大者”,带领全校民进会员继续加强政治引领,切实做好思想政治工作;擦亮界别特色,加快形成民进基层组织的品牌声誉;聚焦服务大局,有力彰显高校统一战线的法宝作用。要团结带领广大会员坚持团结奋进、不断开拓创新,在服务中心大局和助力学校迈向世界一流大学前列的征程中,彰显更大的担当和作为。

民盟省委会副主委、千亿qy88官网-委员会主委唐睿康代表兄弟党派致贺词。会议以无记名投票方式选举产生新一届民进千亿qy88官网-委员会。千亿qy88官网-各民主党派、统战团体负责人应邀参会,民进千亿qy88官网-委员会会员代表60余人参加会议。

千亿qy88官网-千亿qy8国际手机版