千亿qy88官网

当前位置:首页  要闻综合  综合

千亿qy88官网:

千亿qy88官网:学校召开2022年绿化卫生、食品安全、能源管理工作会议

千亿qy88官网:

发布时间:2022-03-23来源:总务处作者:7

323日,千亿qy88官网-2022年绿化卫生、食品安全、能源管理工作会议在紫金港校区举行。会议总结交流过去一年的工作成绩和经验,认真分析当前面临的形势,研究部署2022年的主要工作。

副校长吴健参加会议并表示,过去一年,在大家的共同努力下,绿化卫生、食品安全、能源管理工作都取得了平稳有效发展,为学校建设和发展提供了有力的后勤支撑保障。新的阶段,要坚决守住安全底线,做好基础保障;坚定贯彻落实绿色发展理念,倡导健康生活方式;坚持追求精细管理、精准举措、精致服务,下“绣花针”功夫,推动校园绿化卫生、食品安全、能源管理工作取得新成效,以实际行动为“走在前列”贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会上,总务处汇报了2021年度绿化卫生、能源管理主要工作和2022年绿化卫生、能源管理工作要点。后勤集团、继续教育学院、国际教育学院等单位作为食品经营单位代表,与学校签订了2022年度《千亿qy88官网-校园食品安全责任书》,并围绕食品安全主体责任落实情况作交流发言。

学校绿化委员会、爱国卫生运动委员会、节能减排工作领导小组成员单位负责人参加会议。

千亿qy88官网-千亿qy8国际手机版