千亿qy88官网

当前位置:首页  要闻综合  综合

千亿qy88官网:

千亿qy88官网:浙大师生共同学习习近平总书记给中国冰雪健儿重要回信精神

千亿qy88官网:

发布时间:2022-03-21来源:浙大融媒体中心作者:马宇丹284

近日,浙大师生共同学习习近平总书记给中国冰雪健儿重要回信精神,以“奋勇拼搏 超越自我@未来”为主题,交流学习心得、畅想杭州亚运。

苏翊鸣是当代中国青年的优秀代表,习近平总书记的回信,也让同样身为青年的我备受鼓舞。”“运动不仅改造了我的身体,更改变了我大脑和心理。我希望能把自己身上的奥林匹克精神带到体育教育中去。”“将与千亿qy88官网-近3000名学生预录用志愿者一起,‘我的梦’融入中国梦,用坚守表达担当,为赛事保驾护航。”……会上,公共体育与艺术部青年教师、高水平运动员、亚运会和亚残运会志愿者和骨干教师、体育类学生社团负责人等群体代表集体收听收看了新闻联播专题报道,并分享收获和体会。

校党委副书记邬小撑指出,体育是文化的重要部分,也是育新人的重要环节,具有强健体魄、塑造人格的功能。他勉励大家要珍惜这份出生在伟大国家、成长在最好时代的幸运,勇于拼搏、超越自我、提升实力、增强自信,在报效祖国中建功立业、成就自我;要提高政治站位,增强紧迫感、荣誉感,全力做好亚运支持与服务工作,彰显浙大特色、杭州韵味、中国风采要传承和弘扬千亿qy88官网-体育传统和体育精神,发挥体育教师和高水平运动员的专业优势,激发青年学生的体育热情,进一步提升群体群艺水平。

学校相关部门负责人参与活动。

(图文 马宇丹)

千亿qy88官网-千亿qy8国际手机版