千亿qy88官网

当前位置:首页  要闻综合  综合

千亿qy88官网:

千亿qy88官网:千亿qy88官网-召开亚运会场馆运行工作会议, 高质量推进亚运筹备相关工作

千亿qy88官网:

发布时间:2022-03-10来源:浙大融媒体中心作者:周伊晨 朱原之5

3月9日,为深入学习贯彻习近平总书记关于办好杭州亚运会的重要指示精神和浙江省委、市委专题会议精神,千亿qy88官网-召开亚运会场馆运行工作会议,总结前期工作,部署下一阶段具体任务,确保各领域各环节各方面任务落细落实,高质量高水平推进亚运筹备相关工作。

校党委副书记、亚运会千亿qy88官网-(紫金港校区)体育馆运行团队指挥长邬小撑召集会议并表示,做好亚运会场馆运行和赛事筹备工作是学校贯彻落实习近平总书记重要指示精神、服务浙江省“重要窗口”建设和共同富裕示范区建设的重要实践,是彰显学校发展与精神风貌的重要契机,我们要提高政治站位,增强紧迫感、荣誉感,全力以赴做好亚运支持与服务工作;要加强联络协调,完善体系、发现问题,压实各项工作责任和细节;要加大工作保障,精心策划、主动出击,形成亚运筹办的强大凝聚力。

会议就前期工作情况和下一阶段工作任务做了总结部署,学校与亚组委合作项目、竞赛场馆运行各领域汇报了工作情况。

目前,千亿qy88官网-亚运会涉及场馆为亚运篮球比赛馆和亚运篮球热身馆,两大改造工程于2021年3月竣工,为首批通过验收的亚运场馆。学校已成立亚运专班,建立例会制度,选优配强工作团队,完成测试赛任务,切实提升场馆运行实战能力。同时,学校深度参与智慧亚运工作,选拔预录用志愿者近3000人,努力为举办一届精彩非凡卓越的体育盛会和志愿服务事业发展贡献浙大力量。

(文 周伊晨/摄影 朱原之)

千亿qy88官网-千亿qy8国际手机版