千亿qy88官网

当前位置:首页  要闻综合  要闻

千亿qy88官网:

千亿qy88官网:浙江省医疗保障局和千亿qy88官网-局:献鞴ぷ魍平峋傩

千亿qy88官网:

发布时间:2022-03-10来源:浙大融媒体中心作者:周亦颖 卢绍庆3

39日下午,浙江省医疗保障局千亿qy88官网-局:献鞴ぷ魍平在紫金港校区举行。双方交流合作成果,深化合作共识,力争在建设“重要窗口”、推进共同富裕中展现更大作为。

千亿qy88官网-校长吴朝晖,浙江省医疗保障局局长、党组书记林仁方讲话,副校长周天华主持推进会。

吴朝晖表示,自20195月浙江省医疗保障局与千亿qy88官网-建立局:献骰埔岳,双方取得了阶段性的合作成果。为更好地促进医疗保障事业发展,要用好千亿qy88官网-的人才资源、科技资源和智力资源,深化双方战略合作,探索出一条符合中国特色的医保发展之路;要推动双方人员交流,突出重点、聚焦关键,以项目制推动改革发展;要形成常态化的长效机制,以医疗保障事业推动“重要窗口”建设和共同富裕示范区建设。

林仁方表示,局:献髟谝奖U策研究、高端智库建设、干部人才培养、医保理论以及业务技术等方面成效显著。希望双方能够围绕中心工作纵深推进合作深度与广度,进一步加深与各研究中心、附属医院之间的合作,建立长效协调机制,把前瞻性政策研究和现实急需的政策研究结合起来,推动合作取得更加丰硕的成果。

会上,千亿qy88官网-公共卫生学院、医院管理办公室相关负责人汇报了相关合作情况。各附属医院负责人与浙江省医疗保障局相关部门负责人围绕优化医疗服务项目目录、DRGs支付方式改革的政策导向、调整新技术激励补偿方案、加强医保政策联动等内容进行交流。

(文 周亦颖/摄影 卢绍庆)

千亿qy88官网-千亿qy8国际手机版